Остроносые туфли снова в тренде 2020

30.06.2020

 

Остроносые туфли снова в тренде — Стильные образы на каждый день

 

Модные тенденции стремятся вперед, но периодически делают виток назад, захватив несколько популярных трендов из забытых коллекций прошлых столетий. Так, в каждом сезоне появляются модели обуви из далеких 60-х или 90-х, со свежими элементами современности. К ним можно отнести и остроносые туфли, которые на несколько лет получают статус «немодно», а после, дизайнеры с восхищением представляют их в своих коллекциях, как символ вечной классики и элегантности.

История этой модели обуви началась с XIII века, и длинный нос туфель достигал 50 см. А в XVIII веке они были на пике популярности, но длина носков значительно уменьшилась, что обеспечило удобство при ходьбе. Однако на протяжении последующих столетий их вытесняли фасоны с округлыми формами. И только с появлением элегантных туфель лодочек, модель задержалась надолго, украшая модные показы и самые утонченные образы. Тем не менее, случались трендовые перевороты, которые предлагали на смену острогосым разнообразные варианты.

В 2020 снова популярная и несравненная модель обуви занимает почетное место в списке модных тенденций, вдохновляет мировых дизайнеров и вносит новые элементы совершенства. Легендарные Дома моды, как Chanel, Dior, Dolce Gabbana, Versace представляют в новых коллекциях изысканные модели с ретро характером в ярком красочном настроении. Среди самых популярных остроносых, по-прежнему остаются лодочки с аккуратным заостренным носком и тонким 7-ми см каблуком. Но, и другие варианты на низком каблуке, плоской подошве или с открытой пяткой, так же в тренде. А модели с тонкими ремешками стали хитом сезона весна-лето, и, останутся актуальными осенью, возможно, и в следующем году.

Разнообразие расцветок и принтом позволяет выбрать популярную модель туфель к любому образу. Самыми модными оттенками сейчас считаются: синий, красный, шафрановый, белый и розово-коралловый. Так же очень радуют принты: цветочный, гороховый, в полоску и леопардовый. Из классических базовых цветов — бежевые и черные остаются универсальными вариантами для деловых образов. В этом году дизайнеры предлагают черные или темно-синие туфли сочетать с белоснежными платьями и костюмами.

Для повседневного образа туфли-лодочки отлично смотрятся с джинсами, брюками, платьями. Можно дополнить лук обувью любого цвета или принта, кроме лаковых. Эта модель сочетается только с деловым или сдержанным классическим стилем. С джинсами она не совместима и и выглядит нелепо. Прекрасно к легким летним предметам гардероба подходят цветочные или золотые туфли. А для курортного лука нет лучше варианта, чем с морским декором или в полоску. Отличные варинты разных цветов были на Неделе моды у Elizabeth Franchi — идеальное сочетание с солнечными и морскими нарядами. Они подойдут и для вечерних прогулок,  в кафе или ресторан.

Для работы придерживайтесь классических моделей в базовых оттенках, подбирая на тон светлее или темнее одежды, или с сочетаемыми цветами. Например, к темно-синему костюму можно подобрать туфли мозаично-синие, красные или белые. К светлому гардеробу подойдут бежевые или белые. Чтобы оставаться стильной и активной, можно заменить классические туфли-лодочки на балетки или другую остроносую модель на квадратном и низком каблуке. Так же стоит обратить внимание на варианты с открытой пяткой — они легче и практичнее, как обувь на каждый день.

Создавайте стильные образы на каждый день с элегантными туфлями, придерживаясь простых советов стилистов. А чтобы подчеркнуть индивидуальность – не изменяйте своему стилю. В новом каталоге интернет магазина можно выбрать самые модные варианты для  разных стилей и ситуаций.

Подписывайтесь на нас в Инстаграм :   nursace_club