Босоножки бохо — тренд лета 2020

14.05.2020

 

Босоножки бохо — тренд лета 2020

 

На Неделях моды Весна-Лето 2020 подиум украсили наряды в стиле бохо-шик. Дизайнеры представили множество ярких и легких платьев, многослойных образов, которые так и просятся на улицы наступающего лета. Коллекции Etro, Ulla Johnson, Alberta Ferretti, Christion Dior, вдохновленные богемной эстетикой, влюбляют с первого взгляда. С этим стилем, наполненным неудержимым духом свободы, можно создать множество женских образов. В этом сезоне особенно актуальны романтические платья с многочисленными оборками, воланами, с россыпью цветочных бутонов и вышивкой на полупрозрачном шелке. Так же снова в моде бахрома, кисточки и завязки. Дизайнеры с легкостью использовали элементы декора в создании новых шедевров, чтобы поклонницы бохо смогли проявить фантазию, и выразить свою индивидуальность в самых смелых и ярких луках.

Богемный шик сейчас пользуется такой же популярностью, как вечная классика и casual. Потому что, только в этом стиле можно сочетать множество оттенков, орнаментов, принтов, абстракцию и многослойные украшения. Ведь границы бохо определятся фантазией и вкусом модниц. Можно комбинировать кружево и легкие ткани с кожей и плотными материалами, прозрачный шелк с пестрыми деталями или создавать яркие комплекты на основе сочных цветов: красного, синего и зеленого. Некоторые модницы отдают предпочтение светлой палитре с нотками карамели и терракота.

Главное придерживаться свободных фасонов и соответствующей обуви и аксессуаров. Украшения — объемные, разноцветные, металлические, кожаные или плетенные. А что касается обуви — здесь множество вариантов: от пестрых красочных босоножек до грубых ботинок с мужским характером. Раньше поклонницы богемного стиля отдавали предпочтения закрытым ботинкам с бахромой или вовсе без украшений, но сейчас дизайнеры предлагают более женственные летние модели с яркими украшениями.

Новая коллекция Ulla Johnson представила плетенные разноцветные и однотонные босоножки, а Etro – изящные, на высоком каблуке с кисточками и стразами. Другие дизайнеры предлагают на плоской подошве, расшитые красочными нитями и украшенные камнями и ракушками сандалии. В стиле бохо-шик используются разнообразные материалы: ремешки, монеты, искусственные камни, бахрома, вышивка и аппликации. В такой обуви легко выглядеть стильной и особенной, благодаря привлекательным и ярким украшениям. Важно уделить внимание ухоженному виду ног – ведь они обязательно привлекут внимание окружающих. А безупречный педикюр поможет создать совершенный образ. И что немаловажно — с летней обувью бохо можно сочетать лак для ногтей любых цветов. Здесь нет никаких ограничений.

Есть еще приятная особенность в обуви богемного стиля — это творчество модницы. Некоторые девушки самостоятельно украшают сандалии и босоножки, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и быть неподражаемой. К тому же магазины для любительниц hand made предлагают разнообразный ассортимент, которые позволит создать собственный шедевр. Но, а если захочется немедленно приобрести босоножки самых последних моделей бохо-шик, то переходите в каталог интернет магазина Nursace. Здесь представлены новинки с кисточками, камнями, бахромой, на высоком и низком каблуке, на танкетке и на плоской подошве. Позвольте себе ощутить дух свободы и создать свой неповторимый образ.

Подписывайтесь на нас в Инстаграм :   nursace_club